Hybrid Phygital Plus

Istilah Hybrid Phygital Plus sangat relevan dengan cara kami sekarang mengelola pembelajaran. Kami menggabungkan aktivitas Fisik dan aktivitas digital secara bersamaan. Para murid memiliki hak mendapatkan kesempatan untuk tumbuh dan berkembang secara optimal. Tubuh para murid harus distimulus dengan berbagai tantangan aktivitas fisik agar mampu tumbuh dan berkembang dengan baik, serta memiliki imun yang kuat. Sementara di sisi lain, pembelajaran masih dibatasi dengan protokol Kesehatan yang ketat. Sedikitnya kesempatan tatap muka di sekolah janganlah dijadikan rintangan untuk mengurangi aktivitas fisik. Kami telah mempersiapkan berbagai aktivitas para murid. yang dapat dilaksanakan baik secara daring ataupun luring.

Adapun “Plus” di sini, adalah program tambahan untuk menjaga Kesehatan mental mental health. SCM berusaha hadir mendampingi para murid menghadapi situasi bencana pandemi, dan pembelajaran jarak jauh, yang rentan memperburuk kondisi mental para murid. serangkaian program cocuriculer telah kami persiapkan untuk mensupport para murid dan Orangtua dalam melewati pandemik ini.